Datum: auf AnfrageReferent: Christoph BurkhardtOrt: Cucina Viani, Göttingen

In Göttingens Cucina Viani, im edel-funktionalen Koch-Setting, werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in einem Team ein Mehr-Gänge-Menü zubereiten und dabei ihre individuellen Team- und Führungskompetenzen entdecken, reflektieren, erweitern – und genießen.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden während dieses Trainings als Chef de cuisine, Entremetier, Demichef de Rang, einfache Küchenhilfe oder Teammitglied agieren. Sie erleben, was es braucht, um erfolgreich zu führen oder im Team zu arbeiten ohne dabei hoffentlich in Teufels Küche zu geraten!

Küche ist Business!
Ziele formulieren – Aufgaben delegieren – Talente erkennen –
Strategien entwickeln – Ergebnisse präsentieren – Produkte verkaufen – Team koordinieren – Konflikte lösen – Projekte bearbeiten – Zeit managen – Ressourcen nutzen

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer reflektieren ihr Führungs- oder Teamverhalten und lernen eines unserer kreativen Seminar- und Workshop-Designs kennen, die wir als Partner in Fragen der Personalentwicklung Unternehmen für Führungskräfte oder Teams anbieten.

Investition: gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot – sprechen Sie uns an!